Black`s and White`s: игра умов

Объявление

Объявление:
Вам не надоели однотипные ролевые по аниме, Гарри Поттеру и Сумеркам? Мне - надоели. Поэтому создана эта ролевая. Ролевая находится в разработке, но не проходите мимо! Мы вам очень рады! Для гостей основной форум закрыт, так что регистрируйтесь и заполняйте анкеты! Игра еще не начата
Админы:
Victoria O`Neal
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Floooood №1

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Ну привет чтоли...)))

2

В общем, обращение к тем, кто сюда случайно заглянул... или не случайно.
Как вы все знаете, ролевых игр тысячи. И каждому хочется свою и хочется в ней править.
Я понимаю))
Но. Когда я просматриваю эти ролки, я всегда поражаюсь тому, что там все ТАК ОДНООБРАЗНО!
Ну просто ужас.... сотни ролок по одним и тем же аниме... ну это еще ладно, сотни по Сумеркам...
Ну а зачем? Почему бы не придумать свой интересный сюжет?
Я попытаюсь это осуществить. Пока есть только основной сюжет, но я пишу сейчас мелкие, для людей))
Так что регистрируйтесь без раздумий. Я вас тут просто висеть не оставлю. Напишу для вас сюжет))
Пишите в ЛС по всем вопросам.
И еще. Мне не 13 лет. И даже не 16. :)
так что все будет грамотно и интересно написано. Просто поверьте))

3

Victoria O`Neal
Приветик!

4

Alex Black

привет привет....

5

Victoria O`Neal
Хм.... Можно узнать, как ваши прелесные дела???

6

Alex Black

отлично! а почему бы им быть плохо?
а вообще я пытаюсь раскрутить ролку...
я уже столько ролевых пересмотрела... жесть, везде одно и то же.

7

Всем, Привет!!!
Присоединяюсь к Вам и с нетерпением жду раскрутки ролки.

8

да, кстати, все знакомтесь - Dolira - наш дизайнер :)

9

Victoria O`Neal
Ты права! Я когда увидел твою ролку, то не мог поверить, что всё это ты сделала! Ты просто УМНИЦА!
Dolira
Очень приятно познакомиться!

10

Alex Black

эммм... ну спасибо, я старалась.
хотя тут еще работать и работать... дизайн+сюжеты+ЛЮДИ(реклама).... :)

11

А давайте поделимся своим опытом игры? ну кто как начинал и где... что вас привлекает в ролках? и почему вы выбрали мою ролевую?

12

Привет всем!

Dolira
Alex Black
Рада познакомиться

Victoria O`Neal
Просто люблю город Нью Йорк и сразу как увидела твою ролевую,захотела поиграть.Еще сюжет понравился,дизайн.

13

Mandy Walsh
Я тоже очень рад!!!!!!!

14

Ладно, раз все молчат, расскажу я про свое увлечение ролевыми...
Честно говоря, я начала играть совсем-совсем недавно.
Начала я с ролевой по сериалу (лост), я там сейчас модератор, до сих пор в нее играю.
Ну а потом... потом мир ролевых меня увлек. И я зарегистрировалась на куче разных ролевых по всяким колледжам... Ну я там и до сих пор зарегистрирована, но играю ооочень редко, потому что там "все свои" и я там как чужая среди своих. Ну, в общем, как-то так.
И я решила создать свою ролевую со своим сюжетом и решила попытаться стать хорошим админом. Чтобы помогать новичкам, сюжеты писать и прочее. Не знаю, насколько у меня получиться, администрация - далеко не боги, которым можно все и которым все равно, кто и как там у них играет и как играет. Хотя я вижу такое отношение на ролевых часто... ты зарегился - и никто даже не спросит, интересно ли играть, есть с кем играть и т.д...
Вот так то.
Ну и мое мнение о ролевых - ролевая игра это особый мир... Пускай он ненастоящий с нарисованными "лицами" и прочей атрибутикой, но он может быть интересным, увлекательным и в какой-то мере даже познавательным! Ведь общаясь друг с другом в вымышленных ситуациях и видя реакцию тех, с кем ты играешь, можно тоже получать некий опыт общения. Что-то вроде тренировки.

уфф... простите за большой пост, что-то я заговорилась. забыла сказать - если что, вы можете всегда написать мне в личку!

15

Victoria O`Neal
Я тебя уверяю! Ты О4 хороший админ! И надеюсь в дальнейшем будешь ещё лучше! Просто тебя надо немного  лучше узнать , вот и всё!

16

Так... делаю здесь объявление - на форуме когда-нибудь я наконец поменяю дизайн :)
так что если вы зайдете и увидите УЖАС, это значит что идут пробы на смену дизайна...
Не пугайтесь, все перемены временные. Дизайн будет красивый. Скоро.

17

Всем привет!!!

Отредактировано Amanda Stone (2009-03-28 19:48:45)

18

Amanda Stone

приветик!

Извиняйте, что пока здесь ничего не делаю.... дела-дела)) пишу сюжеты.

19

Victoria O`Neal написал(а):

приветик!
Извиняйте, что пока здесь ничего не делаю.... дела-дела)) пишу сюжеты.

да ладно. Подожду. Я вот пока анку сделаю)))

20

Приветик вам ДАМЫ!!!!!