Black`s and White`s: игра умов

Объявление

Объявление:
Вам не надоели однотипные ролевые по аниме, Гарри Поттеру и Сумеркам? Мне - надоели. Поэтому создана эта ролевая. Ролевая находится в разработке, но не проходите мимо! Мы вам очень рады! Для гостей основной форум закрыт, так что регистрируйтесь и заполняйте анкеты! Игра еще не начата
Админы:
Victoria O`Neal
Модеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black`s and White`s: игра умов » Анкеты » ..>>Mandy Walsh<<..

..>>Mandy Walsh<<..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Ф.И.О: Mandy Christian Walsh / Мэнди Уолш

2) Возраст: 21

3) Биография: Родной город-Дублин.Там закончила Тринити-колледж по факультету бизнеса и чуть позже переехала  в США.На данный момент живет в Нью Йорке.Работа-пост одного из  директоров в "Broadway NYC Fashion".Все это из индустрии моды,в которую она попала очень рано благодаря отцу-основателю компании.В целом жизнь была насыщенная и не лишена приятных воспоминаний.Большая поклонница путешествий,поэтому успела посетить множество стран.

4) Характер: Темпераментная но не агрессивная.В общении всегда искренняя.Самодостаточная личность.

5) Внешность: "Спасибо,Бог-я симпотичная"-вот что сказала бы сама Мэнди.В 18 несколько раз снималась как модель:http://s61.radikal.ru/i171/0903/fb/df095f51a2df.jpg
Взяла все лучшее от внешности отца и матери.В любой ситуации всегда хорошо выглядит,одевается модно и современно но достаточно просто а друзья и близкие отмечют ее приятную улыбку.

6) Группировка:"White`s
"

7) Ориентация: Гетеро

8) Желаемый статус: ~small part~

10) Пробный пост: Дорога на пляж.На обочине,у пушистых кустов тамариска стоит взятая мной напрокат машина.Я сама сижу на капоте и любуюсь на море.Хорошо видно весь сияющий белым песком пляж,долетает свежий морской бриз чуть дернув за волосы. О!похоже  дельфины...точно они...Чуть прищурила на солнце глаза. А Ксел на берегу нашел жемчужину...бывает же... Волна сошла и остался только неуклюжий маленький крабик. ...и всетаки мне повезло увидеть дельфинов...они куда милее жемчуга...

Отредактировано Mandy Walsh (2009-03-14 12:30:26)

2

я сама доисправляла анкету...т.е. цвета, принята

Вы здесь » Black`s and White`s: игра умов » Анкеты » ..>>Mandy Walsh<<..